欧洲冠军联赛-腾讯体育

图片

综合新闻

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻
副院长吴阿莉为经管师生讲授思政课——中国式现代化展现了不同于西方现代化模式的新图景

发布时间:2023-12-01   浏览次数:0

11月30日上午,经济管理系铁路物流专业2201班召开了以“中国式现代化展现了不同于西方现代化模式的新图景”为主题的班会,会上邀请到班级的名誉班主任吴阿莉副院长、经济管理系全体辅导员,并且吴院长为大家上了一堂精彩生动地思政课,大家受益匪浅。


1701487918077083253.png


吴院长以中国式现代化的最大特色与重要特征、本质和要求展开,带领大家深入领会了党的二十大的精神实质和精髓要义,并为大家集中讲述了中国式现代化新图景的规划,明确了今后努力方向。


1701487998786057648.png

吴院长还告诫学生要立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,要心系赤子之情、肩负复兴之梦、胸怀弄潮之志。大家站在崭新的历史起点上,要投身改革创新的时代潮流,在实干争先、奋勇当先的生动实践中绽放青春风采,

通过此次活动,同学们更进一步加深对中国式现代化的了解,并纷纷表示会继续学好专业知识,练就过硬本领,发扬奋斗精神,努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术沙巴体育 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信