欧洲冠军联赛-腾讯体育

图片

综合新闻

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻
安徽省2023年度职业院校教师素质提高计划中职项目验收视导组到石铁院视导调研

发布时间:2024-05-28   浏览次数:0

5月24日下午,安徽省2023年度职业院校教师素质提高计划中职项目验收视导组莅临石家庄铁路职业技术沙巴体育开展视导调研工作。安徽工商职业沙巴体育党委书记齐建平、副院长陈章奇,安徽省中等职业学校教师继续教育中心主任张娴,安徽工商职业沙巴体育智能制造与汽车沙巴体育院长姚庆锋一行4人,对欧洲冠军联赛-腾讯体育@承接安徽省国培中职项目组织实施情况进行了视导调研。欧洲冠军联赛-腾讯体育@副院长吴阿莉出席会议,教育培训中心、2023年度国培各项目承办单位负责人参加会议。

1716857950636027007.png

吴阿莉对齐建平一行表示欢迎,并介绍了沙巴体育发展历史、近年取得的标志性成果及新校区建设情况。教育培训中心主任李轶从基地建设情况、项目开展基本情况、存在问题及下一步改进措施等三个方面汇报了沙巴体育开展安徽省2023年度国培中职项目的情况。各承办单位负责人分别汇报了承接项目的课程方案、师资构成、培训特色、服务保障等实施情况。

齐建平肯定了沙巴体育在课程设计、制度建设、师资配备等方面取得的成绩,并对培训过程中欧洲冠军联赛-腾讯体育@五性融合、整合校内外资源、理论与实践相结合等方面表示赞许,陈章奇、张娴分别就产业发展、组课逻辑、教师后续发展和项目管理、标书响应等方面肯定了欧洲冠军联赛-腾讯体育@的工作,并针对前期需求调研提出建议。

1716858095273021973.png

验收视导组查阅了沙巴体育国培项目的相关资料,并与参训学员代表座谈。

1716858140286080728.png

座谈后,验收视导组反馈视导意见并指出欧洲冠军联赛-腾讯体育@应继续做好以下四点:一是五性并举,建强基地;二是按需施训,供需统筹;三是理实结合,培训多样;四是加强管理,做好保障。

验收视导小组一行参观了全国高校综合教育实践体验基地——“测天地,绘人生”测绘地理信息科普教育基地。

沙巴体育将以此次视导调研为契机,对安徽省国培中职项目开展情况进行总结凝练,进一步明晰改进方向和提升思路,全面提升培训质量,为建设高水平职教师资队伍作出更大贡献。


版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术沙巴体育 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信