欧洲冠军联赛-腾讯体育

图片

综合新闻

您当前的位置是:首页>>新闻中心>>综合新闻
职教活动周 | “一技在手 一生无忧” 石铁院成立物流供应链创新研究院

发布时间:2024-05-23   浏览次数:0

5月22日,学校与冀交港口物流唐山有限公司在学府路校区第一会议室举行校企合作签约暨揭牌仪式,物流供应链创新研究院正式成立。会议由沙巴体育科技与产教融合中心主任崔宏光主持,沙巴体育副院长吴阿莉、经济管理系主任白士强、教培中心副教授牛多宝、经济管理系刘秋平和王亮老师,冀交港口物流唐山有限公司总经理石景山、公司党支部副书记孙宏伟、公司贸易部副经理石旭参加了会议。


1716944930149013051.jpg

会上,副院长吴阿莉首先致辞,介绍了我校的建校历史、目前现状等,重点介绍了我校积极推进产教融合、校企合作工作,非常高兴并愿意与冀交港口物流唐山有限公司一起通力合作,携手创新发展。之后公司总经理石景山介绍了冀交港口物流唐山有限公司的基本情况,并对校企共建的物流供应链创新研究院的主要工作提出了初步构想,主要围绕商贸物流与供应链,开展专项物流与供应链管理人才培训、物流与供应链管理前沿课题创新研究、京津冀区域商贸物流规划与设计、轨道物流和港口物流等项目服务等。之后举行了正式的物流供应链创新研究院签约仪式和揭牌活动,自此校企合作的物流供应链创新研究院正式成立,在校企双方的共同努力下,研究院成功迈出了第一步。最后,校企双方还进行了深入座谈。石总对京津冀物流与供应链的精准分析让参会人员均受益匪浅,同时也对研究院未来发展和实际工作内容有了更清晰的认识。


1716945011992037107.jpg

产教融合、校企合作工作任重道远,本着校企共赢的目的,今后,校企会以研究院为平台,不断探索实践,优势互补,做出实效,把物流供应链创新研究院的工作推向新的高度,为学校的高质量发展添砖加瓦,贡献力量。


1716945102139096527.jpg

版权所有 2013-2016 石家庄铁路职业技术沙巴体育 地址: 石家庄市四水厂路18号 邮编:050041

冀ICP备14014993号-1 冀公网安备13010202001379号 技术支持:载驰科技

官方微信